Роскошь востока




  Мой любимый букет от любимого DIMENSIONS , вышивала с большим удовольствием ,не смотря на большое количество бека, и особенно французских узелков  на мелкой канве, которых тут больше 1000)))Процесс очень понравился .И результатом очень-очень рада!

   












Производитель:Dimensions
Номер:35163
Название:Роскошь востока (Oriental Splendo)
Основа:аида 18 кремовая
Размер:30х36см
Виды стежков: крест, полукрест, бек, фр.узелки, выкладывая нить .

Комментарии

  1. Лариса, великолепная вышивка! Роскошный букет в стильном оформлении! Спасибо за красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка Спасибо Большое!!!
      Рада, что понравилось.

      Удалить
  2. Шикарная работа и фото! Очень люблю розы вышитые, фрузелки это что-то!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Большое Машенька!!!
      Да французики еще те были, хорошая гимнастика для пальчиков)))

      Удалить
  3. Ооооо... Сногсшибательно!!!!
    Действительно роскошный дизайн!
    Спасибо за такие подробные фото! Насладилась и хочется вернуться, чтоб просмотреть детали еще раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое Спасибо Ирочка!!!
      Как приятно, что тебе понравилось .Всегда тебе рада .

      Удалить
  4. Ларисочка, ты такой молодец!!!!! Меня бы эти бэки прикончили окончательно))))) Рада за твое терпение, а то мы бы эту раскошную красоту неувидели!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка Большое Спасибо!
      Я бек делаю сказу как только возможно , так он не сильно надоедает .Я раньше Дим и за бека и не шила))))....
      Еще бы терпения на пионы)))

      Удалить
  5. У Вас очень красивые работы и не менее красивые фотографии!!! Как человек опытный, что посоветуете по поводу добавления стекла в багеты? Очень хочется сохранить вышивки на долгие века и вешать их в том числе на кухне..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, большое спасибо!
      Я из тех что все работы оформляю обязательно со стеклом, не ту разницы какое стекло , все гладкие поверхности и так блекуют, матовые вообще выглядят как дешевое пластмассовое((. У меня стоят простые стекла, но очень тонки .

      Удалить
    2. Спасибо большое за ответ. Я поняла, что вы предпочитаете обычные (не матовые) тонкие стекла. Вы хотели сказать что с бликами ничего нельзя поделать? немного не до поняла.
      А что касается стирки готовых изделий подскажите, пожалуйста. Страшно их купать, так как труда вложено очень много, но иногда когда вышиваешь что-то по году канва желтеет, как бы я ни мыла руки постоянно и старалась ее сберечь. Как у вас обычно получается? п.с. наборы использую Dimensions и Риолис.

      Удалить
    3. Да, блековать будет любое стекло,просто смотря где оно будет висеть . у меня почему то все работы весят так . что солнце некогда на них не попадает , вот и бликов я не так замечаю.
      Стираю простым средством для мытья посуды.То что канва желтеет не знаю. могу только одно сказать канва не любит прямых солнечных лучей , я это заметила когда на море вышиваю.

      Удалить
    4. Еще раз спасибо. Подписалась на Вас в инстаграм, буду вдохновляться и следить за новыми работами:)
      И последний вопросик- на всех ваших фотографиях (например на этой страничке с букетом) тоже есть стекло? его просто абсолютно не видно, мистика:)

      Удалить
    5. Спасибо! Все работы я оформляю сама, так что есть возможность фотографировать без стекла . Вообще вышивку нужно фоткать без стекла.

      Удалить
    6. Вот и я понимаю как фотограф, что для фотографирования нужно без стекла, но после багетной мастерской его не вынуть уже на время:)

      Удалить
    7. Я некоторые работы в багетной оформляла, и сразу предупредила " что бы работу можно было разобрать и собрать самой!".
      Но предпочитаю оформлять сама, сердце кровью обливается, когда вижу как они мою белоснежную вышивку по своим грязним столам тоскают))).Да и нету такой багетки что бы на 100% меня устраивала. Я лучше сама, так надежней))).

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения